Pagina 2 di 2

MessaggioInviato: mar lug 01, 2008 18:36
di LATINO HEAT
e la media voti pui si abbassa?
perchè voi giudici non votate normalmente e poi con i voti degli altri fate una media ?
cosi nessuno resta a zero!

MessaggioInviato: mar lug 01, 2008 19:28
di FedericoBiccheddu
Dav Aumenta il valore della riga ( <td> ) perchè la scritta " Non votato " va a finire sotto il bianco, poi guarda anche che affianco all'utente esce {VOTO1} {VOTO2} ecc ecc ;)

Grazie mille ad Anto e agli altri per l'idea avuta e complimenti a tutti quelli che l'hanno programmata!

MessaggioInviato: mar lug 01, 2008 23:34
di DavX
J.C. Design ha scritto:Dav Aumenta il valore della riga ( <td> ) perchè la scritta " Non votato " va a finire sotto il bianco, poi guarda anche che affianco all'utente esce {VOTO1} {VOTO2} ecc ecc ;)

Grazie mille ad Anto e agli altri per l'idea avuta e complimenti a tutti quelli che l'hanno programmata!


{VOTO1} me l'aveva già segnalato oggi west...mi è scappato: è un residuo di un'altra pagina...di cui ho copiato parte del codice..

in realtà "Non votato" è un input box camuffato tramite css da normale cella per essere gestito da uno script java ....quindi semmai devo aumentare la lunghezza del controllo....in ogni caso quell'anomalia dipende dai Browser e dal S.O. usato... io per esempio uso Firefox sotto linux e risco a leggere la scritta correttamente..aumento cmq il campo di un carattere per la compatibilità con gli altri sistemi ! ;)

MessaggioInviato: mar lug 01, 2008 23:46
di FedericoBiccheddu
DavX ha scritto:[...] in realtà "Non votato" è un input box camuffato tramite css da normale tabella per essere gestito da uno script java ....quindi semmai devo aumentare la lunghezza del controllo....in ogni caso quell'anomalia dipende dai Browser e dal S.O. usato... io per esempio uso Firefox sotto linux e risco a leggere la scritta correttamente..aumento cmq il campo di un carattere per la compatibilità con gli altri sistemi ! ;) [...]


Ahn ok [asd] Perchè vedendo la sorgente ho visto che era in un <td> vabbe :D

Ho tutto base, non ho modificato i paramentri con FF quindi ho FF 3.0 e XP

Comunque sai cosa consiglierei? Di inserire anche i Mezzi punti perchè tre punti sono davvero pochi, cioè, ci troppi lavori diversi tra di loro per dare un voto così poi non so [asd]

MessaggioInviato: mar lug 01, 2008 23:48
di DavX
sono punti e non voti ! ;)