[TOPIC UFFICIALE] Gran Turismo 5

Sezione dedicata a tutti i video games!

Moderatore: VT Moderators

Avatar utente
peppus84
VIP
VIP
Messaggi: 2144
Iscritto il: gio nov 29, 2007 21:27
Località: CELLINO SAN MARCO - BR
Contatta:

Re: GRAN TURISMO 5

Messaggio da peppus84 » gio dic 02, 2010 22:18

mi son fatto la gallardo bianca cofano carbonio e kit tuning :) 749 cavalli :)
che fxxx che e :D
_________________________________________________
ImmagineImmagine

Avatar utente
PIPPO46$
Novice
Novice
Messaggi: 723
Iscritto il: lun giu 18, 2007 18:38
Località: Novara

Re: GRAN TURISMO 5

Messaggio da PIPPO46$ » ven dic 03, 2010 15:17

fedehorn ha scritto:a me quasi tutte le stanze alle quali provo ad entrare non va e dice di riprovare in seguito, quelle poche volte che finisce il 1° caricamento parte il secondo (quello con la schermata nera e la barra di caricamento) ed esce la scritta "sei stato disconnesso dal server", quindi in poche parole non sono mai riuscito a giocare on-line anche se la stanza me la fa creare tranquillamente

Secondo me il tuo problema potrebbe dipendere dal tipo di connessione che hai...ieri invece ho trovato un tedesco con cui mi sono sparato 5 gare...aveva una nissan gt-r r35 che a momenti faceva il c**o alla mia ferrari...sarà che a ogni uscita di curva la mia auto derapava però anche lui non era da meno...spero di ritrovalo anche oggi XD
lascio qui il mio PSN ID: Pit4692
Immagine

Avatar utente
fedehorn
Novice
Novice
Messaggi: 2419
Iscritto il: ven giu 27, 2008 18:19
Località: Nato a Bari, vivo a Bari ma sono Romano (e ne vado fiero)

Re: GRAN TURISMO 5

Messaggio da fedehorn » ven dic 03, 2010 20:24

PIPPO46$ ha scritto:Secondo me il tuo problema potrebbe dipendere dal tipo di connessione che hai...ieri invece ho trovato un tedesco con cui mi sono sparato 5 gare...aveva una nissan gt-r r35 che a momenti faceva il c**o alla mia ferrari...sarà che a ogni uscita di curva la mia auto derapava però anche lui non era da meno...spero di ritrovalo anche oggi XD
lascio qui il mio PSN ID: Pit4692

infatti, avevo pensato di comprarmi un cavo ethernet ma visto che ho un router wireless con computer collegati devo prima vedere bene come fare e se non disturba nient'altro
Immagine

Avatar utente
FedericoBiccheddu
Messaggi: 9448
Iscritto il: sab mag 12, 2007 16:38
Località: S. Antioco (CI)
Contatta:

Re: [TOPIC UFFICIALE] Gran Turismo 5

Messaggio da FedericoBiccheddu » mer dic 15, 2010 02:30

Ho unito i due argomenti perché un doppione! C'era il topic ufficiale ;)

Rispondi