moto da corsa......

Mostra i tuoi lavori in 3D!

Moderatore: VT Moderators

il cibe
Messaggi: 161
Iscritto il: gio set 06, 2007 20:37
Località: milano

...........

Messaggio da il cibe » mar mar 18, 2008 20:18

ecco...


Immagine
cibe!!! sito in creazione....

Avatar utente
FedericoBiccheddu
Messaggi: 9714
Iscritto il: sab mag 12, 2007 16:38
Località: S. Antioco (CI)
Contatta:

Messaggio da FedericoBiccheddu » mer mar 19, 2008 00:00

ahn ok, era per gli scarichi, xke in quella di 3/4 sembrava fossero storiti, ma ho ripensato a degli scarici di Pro Street e per siccurezza ti ho fatto postare, cmq xke si vede una parte sporgente a sinistra e a destra no?? Sembra sia del codino!

Avatar utente
D.K. design
Messaggi: 1390
Iscritto il: lun set 18, 2006 17:41
Località: Avezzano

Messaggio da D.K. design » mer mar 19, 2008 17:42

wao... complimenti, veramente molto bella
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Avatar utente
Luter
Novice
Novice
Messaggi: 3028
Iscritto il: dom dic 10, 2006 12:00
Località: TRENTO

Messaggio da Luter » mer mar 19, 2008 19:38

q8 molto molto bella complimenti
Immagine

Avatar utente
Mr. tugus
Novice
Novice
Messaggi: 1456
Iscritto il: dom dic 16, 2007 16:02
Località: Campobasso

Messaggio da Mr. tugus » mer mar 19, 2008 22:14

Fai brutto ragazzo!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :cool: :cool:
cosa sarebbe un mondo senza f...
Immagine
Immagine

il cibe
Messaggi: 161
Iscritto il: gio set 06, 2007 20:37
Località: milano

............

Messaggio da il cibe » gio mar 20, 2008 23:37

altro step ad alta risoluzione!!!!!!!! per tutti quelli che amano postare a basse risoluzioni!!!!! :twisted:
ho intenzione di fare un box- officina come sfondo!!!!!!
ciaoooooooo


Immagine
cibe!!! sito in creazione....

Avatar utente
FedericoBiccheddu
Messaggi: 9714
Iscritto il: sab mag 12, 2007 16:38
Località: S. Antioco (CI)
Contatta:

Messaggio da FedericoBiccheddu » gio mar 20, 2008 23:39

molto ben fatta, bravissimo ;)

Avatar utente
michelino
Novice
Novice
Messaggi: 2046
Iscritto il: ven set 22, 2006 18:20
Località: Roma

Messaggio da michelino » gio mar 20, 2008 23:42

Gran bel lavoro.....senti mi stai mettendo voglia.....che usi 3D Max??

il cibe
Messaggi: 161
Iscritto il: gio set 06, 2007 20:37
Località: milano

........................

Messaggio da il cibe » gio mar 20, 2008 23:55

ma perchè non leggete gli altri post ??????non sò quante volte mi avete fatto la domanda su che programma uso!!!!!! :D non prendertela!!! :D comunque uso cinema 4d...
va bene anche 3d studio max, maya, rhino, softimage, autocad,v-ray, maxwell ecc.
appena riesco provo 3d studio max, almeno vedo le differenze tra i due!!!! :D
cibe!!! sito in creazione....

Avatar utente
michelino
Novice
Novice
Messaggi: 2046
Iscritto il: ven set 22, 2006 18:20
Località: Roma

Messaggio da michelino » ven mar 21, 2008 10:24

Ti chiedo scusa...no perchè ho visto alcuni tutorial su 3D Max e sembra tosto....

Avatar utente
Mr. tugus
Novice
Novice
Messaggi: 1456
Iscritto il: dom dic 16, 2007 16:02
Località: Campobasso

Messaggio da Mr. tugus » ven mar 21, 2008 11:48

Skusa nn ho capito una cosa, il manubrio manca giusto?!? :confused:
cosa sarebbe un mondo senza f...
Immagine
Immagine

Alien90
VIP
VIP
Messaggi: 1628
Iscritto il: lun gen 15, 2007 18:56

Messaggio da Alien90 » ven mar 21, 2008 12:02

ehi cibe..volevo chiederti una cosa..
mi sta piacendo proprio sto wip e mi sono procurato cinema 4d..solo che non capisco alcune cose..cioè il tuo 3d non sembra molto dettagliato..so che sei alle prime armi..ma per esempio i bulloni e viti varie sono molto grossi e poco realistiche..come anche le pinze dei freni ecc..ma si può fare un solido abbastanza realistico e dettagliato con c4d? perchè sembra + un giocattolo senza offesa eh? ammiro molto il tuo lavoro comunque..e non vedo l'ora che finisca

il cibe
Messaggi: 161
Iscritto il: gio set 06, 2007 20:37
Località: milano

............

Messaggio da il cibe » ven mar 21, 2008 19:31

ammiro il commento di un'esperto!!!!metto subito in chiaro che :
non sono meccanico quindi non sò le parti del motore come sono fatte, ho solo un immagine di profilo e quindi mi mancano molti punti di riferimento, sono ancora alle prime armi e poi se mi metto a farlo preciso ci metto un'anno!!!!!!
il prossimo lavoro ,cercherò di essere più preciso!!!!!

comunque se hai molta pazienza,precisione e punti di riferimento, ottieni lavori perfetti...reali!!!!!!

:D :D :D
cibe!!! sito in creazione....

Alien90
VIP
VIP
Messaggi: 1628
Iscritto il: lun gen 15, 2007 18:56

Messaggio da Alien90 » ven mar 21, 2008 23:04

beh cibe..qui l'esperto sei tu..io non so na mazza di cinema 4d..l'ho provato oggi ma mi sono perso già..:) comunque così va molto bene già..aspetto altri step..comunque se puoi + in là mi daresti "lezioni" di cinema 4d?oppure mi sapresti indicare un buon sito in cui posso vedere buoni tutorial già provati da te?grazie..:)

Avatar utente
Brandir88
Messaggi: 1498
Iscritto il: sab giu 02, 2007 11:47
Località: Terre del Sud

Messaggio da Brandir88 » ven mar 21, 2008 23:22

Qui trovate tutto quello che volete ;)
Immagine Immagine

Bloccato