problema blacklist

Scrivete qui eventuali problemi riscontrati nel sito o nel forum.

Moderatore: VT Moderators

Rispondi
Avatar utente
jonnymotion
Messaggi: 1398
Iscritto il: dom nov 29, 2009 21:23
Località: fiero di essere tranese... wagliooooooo

problema blacklist

Messaggio da jonnymotion » sab lug 24, 2010 09:03

come mai la blacklist è ancora in aggiornamento dal 28/05/2010
Immagine <-- clicca per il mio blog

Avatar utente
Car Passion
Advanced
Advanced
Messaggi: 3213
Iscritto il: lun giu 21, 2010 11:48
Località: Provincia di Bari
Contatta:

Re: problema blacklist

Messaggio da Car Passion » sab lug 24, 2010 09:04

Me lo chiedo anch'io: non riusciamo a vederla!

Avatar utente
FedericoBiccheddu
Messaggi: 9448
Iscritto il: sab mag 12, 2007 16:38
Contatta:

Re: problema blacklist

Messaggio da FedericoBiccheddu » sab lug 24, 2010 13:29

Probabilmente si è bloccato lo script, ho già segnalato questo problema.

Avatar utente
jonnymotion
Messaggi: 1398
Iscritto il: dom nov 29, 2009 21:23
Località: fiero di essere tranese... wagliooooooo

Re: problema blacklist

Messaggio da jonnymotion » sab lug 24, 2010 14:29

cmq nei profili c'è scritto se è presente o no nella blacklist
Immagine <-- clicca per il mio blog

Avatar utente
Car Passion
Advanced
Advanced
Messaggi: 3213
Iscritto il: lun giu 21, 2010 11:48
Località: Provincia di Bari
Contatta:

Re: problema blacklist

Messaggio da Car Passion » ven set 03, 2010 12:22

La classifica è ancora in aggiornamento! Qualche punto lo dovrei aver conquistato io, me non appare neanche nel profilo...Maledetti virus, haker e quant'altro! Che venissero schiacciati da un rullo compressoer questi PC! :out2: :evil: :evil2: :inkazzato: :mad: :mad: :mad: :out: :sconsy:

Avatar utente
FedericoBiccheddu
Messaggi: 9448
Iscritto il: sab mag 12, 2007 16:38
Contatta:

Re: problema blacklist

Messaggio da FedericoBiccheddu » ven set 03, 2010 12:48

Car Passion ha scritto:La classifica è ancora in aggiornamento! Qualche punto lo dovrei aver conquistato io, me non appare neanche nel profilo...Maledetti virus, haker e quant'altro! Che venissero schiacciati da un rullo compressoer questi PC! :out2: :evil: :evil2: :inkazzato: :mad: :mad: :mad: :out: :sconsy:
Credo non dovresti parlare senza cognizione di causa, perché hai detto una fesseria più grande dell'altra. Informati prima di andare contro Hacker e simili, perché dovresti ringraziare per il lavoro che fanno, soprattutto perché lo fanno gratis, prima di tutto, ma non ho voglia di starti a spiegare tutte queste cose.
In ogni caso la classifica è in aggiornamento perché West era malato e DavX era fuori casa, il prima possibile verrà messa disponibile.

Avatar utente
jonnymotion
Messaggi: 1398
Iscritto il: dom nov 29, 2009 21:23
Località: fiero di essere tranese... wagliooooooo

Re: problema blacklist

Messaggio da jonnymotion » mer dic 01, 2010 15:19

scusate ma perchè non posso votare???? mi dice che devo avere almeno 10 punti

ma io ho aggiunto un auto, ho vinto una sfida ma i punti sono 0
Immagine <-- clicca per il mio blog

Avatar utente
ddd racing
Advanced
Advanced
Messaggi: 3142
Iscritto il: mar gen 18, 2011 20:12
Località: Venetico (Me)
Contatta:

Re: problema blacklist

Messaggio da ddd racing » ven dic 30, 2011 19:59

ma i punti della blacklist quest'anno non vengono calcolati?
ImmagineImmagine
Immagine
Curiosate e divertitevi con tanta creatività nel Vt! ;) Il Virtualtuning deve tornare di moda!

Avatar utente
ddd racing
Advanced
Advanced
Messaggi: 3142
Iscritto il: mar gen 18, 2011 20:12
Località: Venetico (Me)
Contatta:

Re: problema blacklist

Messaggio da ddd racing » mer gen 04, 2012 20:09

ddd racing ha scritto:ma i punti della blacklist quest'anno non vengono calcolati?
????
ImmagineImmagine
Immagine
Curiosate e divertitevi con tanta creatività nel Vt! ;) Il Virtualtuning deve tornare di moda!

JohnnySok
Messaggi: 1
Iscritto il: mar mar 09, 2021 20:19

-

Messaggio da JohnnySok » sab lug 03, 2021 00:45

marcor8 ha scritto:Ciao a tutti, ho avuto problemi nel forum con gli emoticon e il BBCode in generale: non so perchè a volte il BBCode è attivo e a volte no, stavolta per esempio è attivo ...ma non sono io a deciderlo...perchè ho questo problema?? grazie in anticipo.
ascania-nova site

Rispondi