Collabora con VirtualTuning.it!! 400 punti in palio!

Novità su VirtualTuning.IT
Rispondi
West
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4346
Iscritto il: gio nov 20, 2003 16:20
Località: Feltre (BL)
Contatta:

Collabora con VirtualTuning.it!! 400 punti in palio!

Messaggio da West » gio mag 03, 2007 18:14

Sei bravo? Te la cavi? Sai fare bene una cosa che gli altri non sanno fare? Sai fare una cosa meglio degli altri?
Allora aiuta gli altri VirtualTuners a diventare più bravi, oppure a muovere i loro primi passi in questa passione!!

Vuoi saperne di più? Clicca QUI!

Avatar utente
Luter
Novice
Novice
Messaggi: 2988
Iscritto il: dom dic 10, 2006 12:00
Località: TRENTO

Messaggio da Luter » gio mag 03, 2007 18:17

Grande idea... Bravi Admin siete proprio degni del vostro lavoro... ma come funziona? come si fanno ad aiutare??? :-P
Immagine

West
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4346
Iscritto il: gio nov 20, 2003 16:20
Località: Feltre (BL)
Contatta:

Messaggio da West » gio mag 03, 2007 18:20

clicca li e leggi :D

Avatar utente
Luter
Novice
Novice
Messaggi: 2988
Iscritto il: dom dic 10, 2006 12:00
Località: TRENTO

Messaggio da Luter » gio mag 03, 2007 18:22

Si scusate non ci avevo badato :weat: ma cmq bisogna essere abbastanza bravi per queste cose....
Immagine

Avatar utente
AntoStyle
VIP
VIP
Messaggi: 885
Iscritto il: ven apr 06, 2007 22:06
Località: Ancona/Urbino
Contatta:

Messaggio da AntoStyle » gio mag 03, 2007 19:40

Se faccio un video ci metto due giorni e viene immenso, potrei usare, mi ricordo che c'era qualcosa ingiro lo usavano per i MACHINIMA, però non ricordo qualè.....
Immagine

Avatar utente
Killer
Novice
Novice
Messaggi: 2080
Iscritto il: dom feb 12, 2006 15:41
Località: Roma

Messaggio da Killer » gio mag 03, 2007 20:04

Davvero una bella idea penso che appena ho un po di tempo in più comincio a fare qualcosa ;-)
Killer-K5

Immagine

Avatar utente
michelino
Novice
Novice
Messaggi: 1963
Iscritto il: ven set 22, 2006 18:20
Località: Roma

Messaggio da michelino » gio mag 03, 2007 20:17

Bella idea!! Vediamo se ho tempo....

West
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4346
Iscritto il: gio nov 20, 2003 16:20
Località: Feltre (BL)
Contatta:

Messaggio da West » gio mag 03, 2007 20:39

AntoStyle ha scritto:Se faccio un video ci metto due giorni e viene immenso, potrei usare, mi ricordo che c'era qualcosa ingiro lo usavano per i MACHINIMA, però non ricordo qualè.....


io usavo -> Techsmith Camtasia Studio v3.1.2

veniva perfetto e potevi scegliere qualità e cavolate varie.... ve lo consiglio ;)

Avatar utente
malby
Novice
Novice
Messaggi: 2592
Iscritto il: sab gen 28, 2006 18:36
Località: sambo (vr)
Contatta:

Messaggio da malby » gio mag 03, 2007 20:50

si west quel programma va benissimo x fare i video ve lo consiglio pure io

t3o7
Novice
Novice
Messaggi: 2698
Iscritto il: ven ago 11, 2006 14:09
Località: Varese

Messaggio da t3o7 » gio mag 03, 2007 21:31

Bell'idea, ma nn sono abbastanza bravo per fare un tutorial.. :-)
La vita ed i sogni sono fogli di uno stesso libro. Leggerli in ordine è vivere... sfogliarli a caso è sognare. Schopenauer [sisisisi]
Nella vita bisogna essere come i profitterol... Dolci...ma con le palle!!! :arf:
W GERMANO MOSCONI [asd]

Rispondi